Les spécialités

Chez fred” est reconnu pour :

Le pressé de foie gras :
foie gras mi cuit avec en son coeur des Pommes de Marseillette confites, entouré de jambon serrano, servi avec salade verte : le Foie Gras  Cet hiver a été   decliné aux Poires!!

Le Cassoulet languedocien :
Fabrication Maison avec haricots de Castelnaudary du label le pays cathare, confit de canard, saucisse du pays cathare et porc cathare, à ne pas manquer! Un vrai cassoulet maison!

La ParEillade de Fred  :
assortiment de poissons cuits au four 400 0 5600 gr de poissons frais selon arrivage servie l’été

ou

La Zarzuela ou Suquet :

assortiment de poissons frais accompagnés d’une succulente sauce de aux tomates oignons poivrons confites et amandes grillées .Pour cet  hiver Chez Fred vous présente leur jumelle la”braisière marine”

Le 1/2 poulet mariné aux épices et grillé au feu a charbonde  bois:

Incontournable

Les Saint jacques:

Cet hiver Bretonnesou Normande,s gratinées aux cèpes  …..délicieux

Les nem au chocolat:
Chocolat ganache l, pesto de menthe fraiche et amandes

la Tarte citron revisitée

Que du bonheur 🙂

La poêlée de Fraises (selon saison) :

Cuisson caramélisé de fraises et une boule de glace vanille, fondante!!

Le fameux tiramisu aux speculoos ou aux noisettes de l’Aude

Cet hiver avec des marrons

Mais aussi:

Burger maison, Pièce de boeuf, ,   ,…

et bien d’autres surprises gourmandes……